от невежества к знаниям

Магомед Тамбиев
От невежества к знаниям.

Седина волос извилин не прибавит
незнание весь мир отравит
кого они в пример нам ставят
невеждами сомненья правят


Океан невежества безбрежен
волнами его будешь повержен
не добраться тебе вплавь
от трудностей себя избавь


Завтра будет новый день
но одолеет тебя лень
забыв о чем вчера мечтал
ты снова прежним стал...


Правильный ресурс,быть может
корабль книг тебе поможет
плыви вперед поставив цель
главное не сесть на мель.

 (Тамбиев  Муhаммад,6.12.16)