Мечты далёкие

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плывут мои мечты в далёкую даль синюю,
Мечты о счастье и любовь красивую.
Прекрасною весной летят, зимою снежною
И в летнюю пору летят  безбрежную.

К тебе лишь одному летят мечты далёкие,
На миг  один полёт к тебе не прекращая,
Преграды обойдя все на пути высокие,
Тебя найдут, моей любовью обнимая.

В душе ты  сохрани мечту мою волшебную,
Она лишь к сердцу твоему дорогу знает
И вспомни обо мне порою зимнею,
Когда душа твоя от холода страдает.

Мечта согреет лаской, нежностью моею,
Ни капли фальши, мои чувства горячи,
Ты вспомни обо мне -  и я тебя согрею,
Лишь о любви своей мечте  моей шепчи.