Жаль, сегодня не пишутся письма...

Елена Богданова 6
Жаль, сегодня не пишутся письма
У стола я, тихонько вздыхаю,
Только мечутся птицами мысли,
На прощанье взмахнув - улетают.

А ведь помню, писала когда-то,
Всё стихи паковала в конверты.
Жаль, что нынче на сердце утрата,
И судьбой этот миг предначертан.

Пусть перо не скрипит по бумаге
Нету рифмы, засохли чернила,
А те письма сгорели в овраге
И душа не пылает… остыла…