осколки

Валерий Кувшинчиков
Как в зеркале разбитом отражаясь
Дробятся солнечные блики
И лиц прошедших вечная усталость
Прошепчет грустные слова разлуки

Мелькнет случайно образ милый
Исчезнет не оставив тени
И кажется судьба разбитой
Среди осколков сновидений

И склеить не удастся прошлое
Оно исчезло без пометин
И руку трогаю похожую
Случайным верю я приметам

Поверю в то что было осенью
Все что ушло – пусть так и будет
Лишь незаметно  светлой проседью
Она напомнит, не забудет..