Небеса

Александр Русский 2
Небеса. С рассветными зорями
Я гляжу в синеву бездонную,
Только Вы мою душу поняли,
Лёгкость мысли мечтой окрылённую.

Снова лик божества в небе чудится,
Я лечу перелётною птицей,
Все мечты пусть счастливые сбудутся,
И с ладони вспорхнёт синица.

Небеса. Проживая над пропастью,
Где обманы, хула извечная,
Бьётся сердце огромною лопастью,
Бесконечной любви и вечности.

Не могу надышаться закатами,
Наглядеться на тучи плывущие,
Мне доносятся грома раскаты
И дождя с неба капли поющие.

Небеса. В блеске рек отражение,
Миражами по жизни манящие,
В вышине чуть заметно скольжение,
Там, наверное жизнь настоящая!