Грусть

Надежда Городбина
Да, мне свойственна грусть, мне присуще грустить. –
Отражение грусти мой взгляд. –
Разве это причина меня не любить
Или знак изливать злостный яд?

Что ж обходят меня стороной, почему?
Часто слышу банальный ответ:
«Ведь ты часто грустишь. -  От того. Потому,
Что улыбки в глазах твоих нет».