Мечты Снежной Королевы

Елена Горева
А Снежной Королеве не до вас,
Ей надоели все земные толки.
Ей хочется в один прекрасный час,
Уйти от всех наветов злых и колких.
От равнодушия, от лести, от обид,
От хитрых душ, которые не любят,
От всех кто огорчением томит…
От всех кто отчуждённым духом губит.
Ей хочется уйти скорее вдаль
От лицемерной подлости и злобы,
И в тишине развеять всю печаль…
И впредь не знать своей печали чтобы…
А Снежной Королеве всё равно,
Ей всё равно, ей просто надоело,
Всё то, что тяготит уже давно,
Всё то, что занесло метелью белой…
Кружат ветра холодные ветра…
И устилают тёмные дороги,
А то, что было дорого вчера,
Всё вымело метелью за пороги…