Я тут, а ты далеко

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я  тут, а ты далеко.
Два мира, две параллели.
Ты от меня высоко,
Там, где закрыты двери.

Мне не коснуться тебя,
Как бы я не хотела.
За слёзы прости меня,
Я просто долго терпела.

Не сможешь за руку взять,
Сказать:"Держись, моя дочка! ",
Как прежде меня обнять,
Ты там далеко, ближе к Богу.

Я верю, ты рядом всегда,
Когда тяжело или больно,
Когда на душе зима
И даже, когда спокойно.

Я тут, а ты высоко.
Два мира. Две параллели.
Ты ведь моё крыло,
То, что сломать не сумели.

                06.12.2016