Вчерашний смех, сегодняшнее Утро...

Никифорова Светлана
Отпустите прошлое с любовью,
будьте благодарны ему за то,
что оно привело вас к подобному осознанию.
Луиза Хей



Что Прошлое есть в Настоящем?
Морозном, ярком и блестящем-
Весной растает , словно снег,
И вызовет вчерашний смех...

Только Сегодня- это важно-
Терять по Жизни всё же страшно.
И что такое отпустить?
И как его благодарить?

На сто вопросов есть ответ-
Живите счастливо сто лет.

Едино всё- вчера и завтра.
Как кофе утренний на завтрак
Со сливками и свежей булкой,
С утра в постель и на прогулке
По набережной и по мостовой
Под Петербургом и Москвой.
Возможно чуточку подальше-
Хоть под Парижем, но без фальши!

Остановите же меня.
Не хватит ведь одного дня,
Чтоб рассказать про то что есть
Вчера-Сегодня-Завтра-Здесь.

Так обнажились мои мысли
Про Прошлое и смысл Жизни.


06.12.2016