Наш литературный клуб

Анатолий Прибыш
ANATOLIY PRIBYSH
Литературный клуб НЬЮ ЙОРКА
Зачат в МАНХЕТТЕНЕ давно :
Отец его -ИОСИФ Бродский, 
А мать -поэзия его .

ИОСИФ был проворный малый ,
Используя свой божий дар ,
Всех собирал он в ресторане
С названьем "Русский самовар ".

И был он НОБИЛЕМ отмечен
Как поэтический герой
Но человечий век не вечен -
Ушел ИОСИФ в мир иной .

Затем пришел к нам БОРЯ ВЕТРОВ
И президентом клуба стал ,
Свои стихи он на десерты
Всем членам клуба раздавал.

Был здесь и ЖЕНЯ Евтушенко ,
САША МЕЖИРОВ тоже был ,
Хоть это было так давненько ,
Но пыл у клуба не остыл .

И вышел клуб на самый стрежень ,
Той поэтической реки ,
Когда пришел к нам МИША НЕРЖИН
И прочитал свои стихи .

Ну ,а теперь у нас КОРОВИН ,
Поэт недюженных талантов
С его приходом клуб стал  новым
Прозаиков и музыкантов .

И вот,в последнюю субботу ,
Когда у месяца исход ,
Нас всех сюда ,как на работу ,
Вот не пойму я отчего-то
Нас в PUBLIk LIBRARY влечет .

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать