Делай что должно,...

Дрович
Циклон накрывает Москву, пурга и метель.
Мы баюкаем боль повреждённых суставов,
В ночь убегают огни, не знающих лень,
Железных, железнодорожных составов.

       Что им давление, холод или жара,   
       Мчатся себе, считая колёсами стыки.
       Мы, всё баюкаем боль, а кому-то пора
       Увидеть знакомые лица, и может быть лики.

Где-то, расчитано может быть всё до мелочей,
А может быть всё на авось, орёл или решка,
Выпадет карта, отсыпет тебе казначей,
И не нужна суета, маета или спешка...

       Но так-же, всё то-же продолжат колёса стучать,
       И будут смотреть у окна, слушать стоны пурги,
       Чтобы закончить, надобно что-то начать,
       Делать что должен, не слушать советы других...

06122016.