Погода

Марина Утлик
То ли дождь со снегом , то ли снег с дождем.
Декабрь поменялся местами с ноябрем .
Иду по переулку проваливаясь в снег.
Зима над нами шутит, я слышу ее смех .
Капризная красотка ,ну что-же ты творишь?
Собрался в лес на лыжах , а ты опять чудишь.
Под горкой снега - лужа ,промокли сапоги.
В распутицу о  спорте и думать не моги.

Ента рифма круглый год мне покоя не дает.
Провожаю ее в двери , а она в окошко прет.