Это мечта!

Ал Еф
Мне папа и мама никак не хотят
У кошки купить двух весёлых котят:
Котята – совсем ещё крошки –
Нельзя им остаться без кошки.

Я с кошкой бы вместе купил их,  да вот,
Дугой изогнулся рассерженный кот,
Мол, будет он драться, кусаться –
Не хочет с родными расстаться!

Зачем расставаться? – Купил бы кота,
А с ним заодно и собаку...
Мне скажут: «нельзя», но ведь это мечта!
Мечтать интересней, чем плакать.