Носочная история со счастливым концом

Тётушка Ау
Жил в носочке шерстяном
Симпатичный добрый гном.
Он грустил довольно часто
И всё время об одном.
Не выдерживал и дня,
И, слезинками звеня,
Тихо жаловался моли:
- Нет окошка у меня!

И ответила она:
- Не печалься, старина,
Получай своё окошко!
Или даже два окна!
Сколько надо?  Отвечай!
Три? Четыре? Получай!
У окна куда приятней
Пить с утра цветочный чай!

(За рисунок огромное спасибо художнику Елене Гирш )