Весна мечтала где-то..

Владимир Грибановский
Размышления на стихи
Зарины Морской
"Давай с тобою встретимся"
http://www.stihi.ru/2016/12/04/8858
------------------------
Весна мечтала где-то
В лазоревой дали,
Потом спешила к Лету,
Чтоб с Ним поговорить

Об Осени хрустальной,
Что кружит впереди,
Как с Нею повстречаться
И может, погостить!

Но Лето отвечало:
Нам не везёт с тобой -
Я с Осенью встречаюсь,
А ты всегда с Зимой!

Я тоже бы хотело
На Зиму посмотреть,
Но вижу вместо снега,
Лишь красных листьев медь...