Мамин сон

Наталья Зинцова
Я без дела не сидела;
Я во все глаза глядела
И старалась, как могла -
Мамин сон я стерегла!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016