мазь

Албаюн
снег! хватит слепить!
ветер! хватит дуть!
надо б облегчить
"неотложки" путь,
доктор-мухомор
с юной медсестрой
мчат во весь опор
ставить меня в строй.

звон в ушах! звон в ушах!
а в глазах - круги,
не могу сделать шаг,
доктор, помоги!
поменялся сердцеход,
стынут бубенцы...
многие под Новый год
отдают концы.

поднялись стрелой
на восьмой этаж,
видят, что живой,
сделали массаж.
есть у медсестры
действенная мазь,
у нас с ней с той поры
началось "вась-вась",


звон в ушах, звон в ушах
навсегда исчез,
стал пружинистым шаг,
поменялся вес.
обновился сердца ход
в норме бубенцы,
вместе встретим Новый год,
вот мы, молодцы!

в "неотложке" мы
ехали смеясь,
чтобы взять взаймы
действенную мазь!