На двоих

Олеся Баринова
Растеряна.., на двоих разменяна
И приколочена к каждому
К каждому-"самому важному"
И лучше бы остановиться,
Включить принципы,
Вспомнить об уроках морали, что преподавали,
Но тщетно,
В каждого по-разному и беззаветно,
Каждому по руке, но кому же сердце?
Не вериться....
Самой не вериться,
Что весной повеяло
Когда мороз и сугробы снежные.
А ведь не снежная я, а нежная.
По щеке проведу по-разному.
Как же безобразно и небезопасно!!
Но какой огонь
Когда целуют ладонь,
Когда от эмоций горячие слезы в такие морозы..
"Сердце мое не тронь!"-
Скажу обоим.
Может самой еще пригодится.
А с двумя..., а с двумя надо просто смириться))