Про тапки с секретом шутка

Ольга Борисова 5
Я,  увы,  не  молода,
Быстро  мчат  мои  года,
Дни  мелькают  чередой,
Быть  наскучило  одной.
Захотелось,  чтобы  кто – то,
Проявлял  ко  мне  заботу,
Был  надёжным,  добрым  мужем,
Мне  помощник  в  доме  нужен!
Как  найти  его,  не  знаю,
Чем  привлечь – сижу,  гадаю.
Подключила  всех  подруг,
Может,  кто  совет  даст,  вдруг?
Вот  звонИт  одна  подруга:
-  Знаю,  как  найти,  мол,  друга!
Метод  этот  стопудовый,
И,  прикинь,  совсем  дешёвый!
Всем  знакомым  помогло,
Они  замужем  давно!
Тапки  новые  купи,
В  цене,  слышишь,  не  скупи!
Будем  мужа  привлекать,
Для  него  те  тапки  брать.
Тапки  покупай  мужские,
Да,  добротные  такие,
Делай  выбор  дорогой,
Чтоб  под  стать  был  муж  им  твой!
В  этих  тапках  весь  секрет,
Слушай  дельный  мой  совет!
Их  поставь  носками  в  дом,
Чтоб  жених  остался  в  нём!
Если  сделаешь  точь  в  точь,
Это  всё  должно  помочь!»
Принесла  я  тапки  в  дом,
Результат  с  подругой  ждём.
Вот  стоят  они  в  прихожей,
С  натуральной,  гладкой  кожей,
Ну,  ни  тапки – загляденье!
Поднимают  настроение.
Мимо  них  хожу,  смотрю,
И  с  надеждой  говорю:
-  Сколько  ждать  тебя,  мой  друг?
Превратилась  вся  я  в  слух!
Ну,  когда  же  ты  придёшь, 
Меня  в  жёны  позовёшь?»
Только  друга  нет и  нет,
Не  пойму  я,  в  чём  секрет?
Тапки  в  уголке  пылятся,
Мужа  не  могу  дождаться.
Но  и  выбросить  не  смею,
Я  в  душе  надежду  грею,
Вдруг,  и  впрямь,  права  подруга?
И  найду  я  всё  же  друга!
Пыль  я  с  тапочек  стираю,
Когда  в  доме  убираю.
Пусть  стоят!  Они  из  кожи,
Вдруг,  понадобятся   всё  же!
Жаль,  никто  не  может  знать,
Сколько  ЛЕТ  мне  их  держать?!!!