Предновогодний стих!

Валерий Андреевич Семёнов
Пришёл декабрь , а лучше б деньги кучей ,
Засыпал кошельки , как снегом , все жилища ,
И стала бы страна ещё сильней , могучей ,
В год Петуха , богаче , лучше , чище .
 
Огненно- красный наш петух порядок чтит ,
Он благосклонен к целеустремлённым ,
И как не пафосно предновогодний стих звучит ,
Большим соблазном станет он для всех влюблённых