Прошу тебя

Ульяна София
Я не исписываю листы, я пальцами по ним вожу.
На каждом из них ты. Я за тобой хожу.
И не иду к тебе, уже давно бегу.
Через огонь,в туман, в Богом забытую тьму.

И подойдя к твоей двери, я постучу.
Секунда - год. Молчание - провал.
Не открывай, пожалуйста, не открывай.
Это убьет меня, а не излечит.
Тебя увижу, вспомню каждый, честно , каждый вечер!
Тебя прошу, не открывай, не дай войти.
Я знаю, не смогу остаться.
Не подпускай меня и сам не подходи.
Мне до сих пор есть в чем тебе признаться.

Не дай сказать, прошу, не дай сказать.
Мои слова пусть встретят тишину.
Не дай признаться, я прошу тебя, не дай признаться!
Что я до гнева, до безумия тебя люблю.

Я не исписываю листы, они горят слепя.
Мне одной жизни не хватит, чтобы забыть тебя.