Форма

Алена Бубунистая
Она форму носила, военной считалась,
На странице вк соответственный статус.
На фотке она гордо держит «калаш»,
Только это, конечно же, все напоказ.
Она бросила маме двух сыновей,
А они безнадежно нуждаются в ней.
Хоть примеряла форму – достойной не стала:
Ей побольше бы денег, да секса все мало.
 В погоне за блеском душу роняла.
Хоть была на войне, войны не узнала…
И неважно кто в тело врывается к ней
Ради денег согласна на сотню ролей.
Она яркая кукла, пуста и глупа
И с годами увянет ее красота,
Она вспомнит о детях, только нету тепла.
Все как нужно расставит когда-то судьба.
По деяниям каждый получит тогда
И на форму возможно все спишет она.