***

Ульяна София
Не быть. Не знать.
Надеяться. Не плакать. Не смеяться.
Не разрушать, не строить.
Не умирать, а замереть. Не верить и не спорить.

Не спрашивать и не просить.
Прощать, но помнить.
Влюбиться, не любить.
Откинуть спинку кресла и вздохнуть.
Открыть вино,
Поднять бокал за ужасы и гаммы.
Заснуть.
Проснуться и не стать героем чьей-то мелодрамы.