На фитнес

Наталия Поспелова
Ветровое стекло разбито,
В смоке тонут контуры тела.
Притворюсь,обошлось,и битой
Отведу смертельный шар белый.
Прибегут дневные зеваки,
Будут алчно щёлкать,стеная,
Станут чёрными алые маки,
Улетят мечты синей стаей.
Кашемировый шарф цвета крови
Не моей, того,кто был рядом,
Всё исчеркано злом, кроме
Тайны зазеркального сада.
Не могу я  пошевелиться,
Спрут из боли сжал мою душу,
Остаётся только молиться,
Клятв предсмертных уже не нарушу.
Слава Богу, разрезали дверцу,
Кто-то поднял меня и вынес...
Как смешно,не вынесло сердце
Путешествия в зал на фитнес.