А если просто

Алексей Брусника
А если просто, без симпатий,
Не жечь часов до новых встреч,
Не изнывать в пустой кровати,
Не тщиться чувства уберечь,
От незвонков не убиваться,
Не думать, как прожить досуг…
Короче, просто не влюбляться.
И вот тогда… А что! А вдруг!

)