Вместе с А. Ахматовой

Александр Русский 2
Не смогла, среди хамства, измены,
Не вините меня, не вините!
Я устала, и вскрыла бы вены,
Просто так получилось, простите...

Надоело сражаться и просто
Ленинградкой я дверь затворила,
Пусть у Бога прощения просят,
Я страдала, но всё же я жила.

Мне теперь всё равно, но я помню,
Обо всех кого знала, любила,
На цветах лишь страдание кровью,
Не забыть, всё что я пережила.

И холодною невской волною
Безнадёжно желанья омыты,
Не с тобою, мой друг, я сегодня,
Все печали мои не забыты.