Дорогим женщинам

Иван Ходаков
Дорогие женщины, прекрасные,
О вас хочу  я пару  слов сказать.
Хочу вам в пояс поклониться,
За  всех мужчин  по- доброму  обнять.

Спасибо, что вы есть на свете
И что  всегда вы с нами рядом,
Что всегда заботитесь о нас,
А мы ж подчас не ценим эту радость.

 Умоляю вас, милые женщины,
Оставайтесь такими, какие вы есть,
Оставайтесь  с улыбкой на лицах,
И пусть всегда рядом будут, счастье, любовь и  конечно  честь.

Прекрасные,  нежные,  светлые.
Всегда вы готовы на все,
Любить так любить, до скончания жизни,
И сеять повсюду добро.

Милые, добрые, нежные .
Всегда, заботливые вы,
Всегда вы нас накормите, согреете,
И  вам за  это,  очень благодарны мы.

Иногда ведь, мы вас обижаем.
И бывает,    что ругаем вас.
А когда потом  нет вас нами  рядом,
Мы горюем  и пьем горький  « квас».

Господи, дай вам  только света белого,
Пусть сняться вам в ромашках луга,
Пусть все вас, что видите, радует.
И пусть только от радостей  льется слеза.


Родники пусть для вас  текут, дорогие.
И поят вас  ключевой водой.
Пусть мир в вашем доме  будет вечным,
И что всегда вы были в согласии  с совестью,  сердцем и душой.

Чтобы розы,  ромашки и астры.
Только,  цвели для вас.
Чтобы птицы   всегда для вас пели,
И низкий поклон  от всех мужчин нас.

Чтобы  в душах  цвели букеты,
Чтоб на сердце  только радость была.
Любите всех, кто рядом с вами,
И печаль,  пусть уйдет навсегда.

Бывают и в вас  небольшие изъяны,
Конечно,  если мягко говоря.
Вы, бывает, и даже деретесь.
И кричите  иной  раз  почем зря.


Вы бываете  как бурные реки,
Вы бываете   как стая журавлей,
То шумите,  на пути все сметая,
То кричите,  как в небе стая, этих журавлей.

Вы и в избы  горящие ходите,
Про коней  я вообще молчу.
Вы ведь  можете  даже кастрировать,
Если, что- то не то я скажу.

Вы ж в лесу и медведя завалите.
Если вдруг,  попадет невзначай.
Вы разделайтесь с ним,  без оружия.
Пусть не ходит,  по лесу шалай.

Вы и рельсы, и шпалы кладете,
И асфальт даже стелите вы.
Вы, бывает,  и в зубы даете,
Если что- то  почудиться вам впереди.

Слава Богу,  что нет вас  в подводных лодках,
Не добрались  еще туда.
Небо, космос, давно покорили.
Короче, кругом от вас голова.

Чтобы горя  совсем вы не знали.
Его так, на Руси через край,
Чтобы звезды для вас горели.
И на земле чтобы мы для вас делали,  хоть какой -нибудь, маленький  рай.

Слезы пусть льются радости,
Усталость только от добрых дел.
Чтоб мужчины , для вас только жили,
И для этого себя не жалели совсем.

Пусть в душе вашей мир пребывает,
В сердце вашем живет лишь добро,
Ангел пусть  вас от бед сберегает,
И в душе вашей будет тепло.

Спасибо вам,  мои хорошие.
Спасибо вам, за все, за все.
Оставайтесь милыми, добрыми.
И нам будет с вами всегда хорошо.