Юле Шахназаровой с Днём Рождения

Пётр Владимирович Юсов
               
                * * *

В этот день с тобою рядом, рыцарь твой в блестящих Латах
Принесет мешочек Литов и Джек Дениелза литр.

Пусть захватит он цветов !
Ведь Шашлык давно готов ;)