Подражания на песню Солнечный зайчик

Лариса Часовская
               "...я шагнула на корабль, а кораблик
               оказался из газеты вчерашней..".

Я скучаю по зиме и по снегу,
По снежинкам что спускаются вальсом,
Среди ночи в фонаря ярком свете,
Все размером как счастливый билетик!
Среди ночи в фонаря ярком свете,
Все размером как счастливый билетик!

Я скучаю по зиме и по снегу,
Что скрипит, скрипит, скрипит под ногами,
По морозу что рисует нам щеки,
Он заставил меня спеть эти строки!
По морозу что рисует нам щеки,
Он заставил меня спеть эти строки!

Я скучаю по зиме и по снегу,
По искристым солнца-луч отраженьям,
По позёмкам белой пылью вертящим,
По сугробам, выше крыш, настоящим,
По позёмкам белой пылью вертящим,
По сугроба, выше крыш, настоящим.

А весной капели звонко смеются,
А весною тает снег в лужах-блюдцах,
И сосулька-горемыка не плачет,
Просто греет её солнечный зайчик!
И сосулька-горемыка не плачет,
Просто греет её солнечный зайчик!

Рисунок Автора.