Мне тебя не понять...

Владимир Большаков 3
Мне, наверно, тебя не понять
Чудеса по заказу убоги,
А удача не падает в ноги,
Если вьётся дымок без огня

Мне тебя не запомнить, прости
В безразмерности каверзных истин
Будут кстати малярные кисти
И квадратного цвета холсты

Мне хотелось найти и обнять
Я старался, да коротки руки
Давних лет круговые поруки
Обручами сжимают меня...