***

Михаил Шиков
                Ещё Стихира не погибла...
                Вийон
                Поэтами назваться чтобы,
                Рифмующие к ней липнут жопы.
                Пусть много этих жоп прилипло -
                Ещё Стихира не погибла.


Прилипнуть? Вроде не тактично.
Как по другому? неизвестно.
Написано самокритично.
По крайней мере, это честно.