Выхожу...

Серик Туркменбаев
  Выхожу из рваного чувства
  Ну зачем я туда полез?
  Боюсь! - говорил, будто чувствовал
  И на сердце остался порез


  Отпускаю, тебя из себя
  Отпускаю, но только не легче
  Я так думал, что можно любя...
  Оказалось НЕЛЬЗЯ, как по встречной...

              29.11.2016.