Баллада о Шукшине. фрагменты

Владимир Шаринский 2
Он с нами.

В жизни нашей очень много
Поисхожено дорог.
Но одной дорогой-к дому
Бог нас за руку ведёт!

Дом-причал всей жизни нашей,
Озаряет с детских лет.
Вот и внуки подрастают,
А Макарыча уж нет...

А калина над могилой
Будет песни петь ему,
Песни Родины любимой
Про родную сторону!

Много лет его нет с нами,
Но Шукшин, как свет звезды,
Будет яркими лучами
Освещать нам путь из тьмы!