Кот абсентный, очень синий

Любитель Абсента
Кот абсентный, очень синий
Зол, порой, алкоголизм!
Но серьёзный и красивый
Верит, втайне, в оккультизм

Сексуальный и манящий
Дам, кошачьих, джентльмен
Он художник настоящий
Сахар капает в абсент

Беспередельны его грёзы
Дивен мир, цветной, души
Расцветают сказок розы
В одиночества, тиши