Запахло наконец зимой

Татьяна Палагина-Абаляева
Запахло наконец зимой,
Хотя январь и на исходе.
Природа обрела покой,
Снежинки кружат в хороводе.

И вдаль уходит санный след,
Как две разрозненные жизни.
А на душе покоя нет,
Как нет тепла в моей Отчизне.