Пора мне отпустить тебя

Евгения Орловская
* Живые истории вдохновляют

Пора мне отпустить тебя,
как птицу отпускают в небо.
Не будем жизни тратить зря
на споры до-после обеда.
Лети туда, где ты найдёшь
своей души успокоение
и мне, как раньше, не соврёшь,
что был на чьём-то дне рождения.
Я отпускаю, так и быть.
Не нужно объяснять причины.
Ты мог и раньше уходить,
так уходи и будь мужчиной.
Не извиняйся, ни к чему.
Ведь я давно тебя простила.
Закончим с чувствами игру.
Ты разлюбил и я... любила...

05 декабря 2016 (г. Гамбург)