Россия тянет, как магнит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мечтать не вредно» (Надежда Бухвалова 2)
 http://www.stihi.ru/2015/07/30/3342

***   ***   ***

Мечтать, конечно же, не вредно,
Я делать это - очень рад!
Пусть, временно, рублями - бедный,
Духовностью - всегда Богат!

Мадагаскар мне - не по нраву,
Россия тянет, как магнит:
Люблю я на Кавказе Клаву,
Она охотно подтвердит!

И Бражников свою Марию,
Частенько возит в Кисловодск!
Нам, "от винта", места чужие!
Мы дома отдыхаем - впрок!

Спасибо, Надежда! На вкус и цвет!.. Приятен юмор!
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 16:43