Вся Правда о Женщинах!!!

Михаил Ассонов
Всю правду о женщинах на земле знают лишь двое!
Но они помалкивают...

О, Женщины... Хочу я вам сказать...
Всю правду я хочу о вас сказать -
Вы сможете ВСЕ о себе узнать!
Свет Истины Вам будет всем Сиять!

Поверьте - я совсем не буду лгать!!!
А впрочем... Нет... Не буду продолжать!!!
Какое-то есть смутное предчувствие,
Что в этом месте лучше промолчать...

Чтоб поберечь себя и самочувствие)

Ассонов Михаил