Друзьям детства

Василий Краснов 2
Мир детства мне снится часто.
Не забывают меня друзья.
В этом мире нас мало осталось.
А ушедших забывать нельзя...

Вот лето придёт,я их навещу.
Сашку,Алёшку,Зуфу и Саху.
Рябиновой настойкой их угощу.
Сам приготовлю,не дать бы маху.

Вспомню,конечно,Данилова Игоря.
Он первым из нас ушёл на погост.
Порок сердца...,на здоровье не выменять.
Игорь первым перекинул в вечность мост.

И ушли по нему в мир иной.
Друг за другом большая ватага.
Ильгиз и Газинур обрели покой.
Продолжается ещё атака...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета