Кто эти люди

Лёша Герман
Итак -полночь.А Вам что-то не спится... И вы включаете радио "Эхо Москвы"...Идет передачи.Ведет её журналистка,(наверное, красивая? -видел фото в газете- у неё кажется отличный муж,дети и суперавто...И вот она намеревается беседовать со слушателями.Сначала она отвечает на ЭМС-ки,обстоятельно так отвечает, иногда удивляется, спорит,чаще соглашается и даже благодарит.Но...словно бес какой её толкнул,решает пообщаться, так сказать, поближе.Нажимает кнопку:-Алло,говорите!.. и тут раздается (довольно часто)... густопсовый мат,журналистка, разумеется, возмущенно сбрасывает звонок.Идет к следующему и...тот же результат...
Да что это такое сегодня!-всердцах бросает журналистка...
Знаете,выяснить по номеру телефона -ничего не стоит...А почему наши доблестные
"правоохранительные органы" не займутся?А мой знакомый смеется:-Ты думаешь не сами они этим заняты?
-Нет, конечно!-возмущаюсь я.-Такого не может быть....
Тогда такой простой вопрос - почему это продолжается уже какой месяц?И у меня нет ответа!