И снова... 1 Января... с Днем Рождения

Дневник Кошки
Знаешь.., это, похоже, вошло в привычку...
Нет.., не бытом замучано..,  и не "Так надо"...
Просто.., где-то внутри медовой тягучей усладой
Разлилась теплота.., вновь стишком по страничке...
Наваждение...

Знаешь.., было иль... не было, так ли важно?..
Я мечтала... на Кубе, где белый песок...и пальмы,
Ром, сигары и ты...несомненно уверенно...и вальяжно
Улыбался бы... мне, чарующе и... нахально...
Наслаждение...

Знаешь.., кстати, (чуть не забыла) о чем это я...
Поздравляю.., желаю... всем сердцем большущим..,
Как тогда.., как сейчас, как...в грядущем...,
Каждый раз....в это Первое Января...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..!

*иллюстрация из интернета

в сопровождении д.Арбениной "Кубиский песок"