Я сегодня вижу свет

Кирилл Лулла
Я сегодня вижу свет
В твоих глазах и прежде
Там я встречал рассвет
Под одеялом без одежды

Я сегодня не один
Ты со мной и это важно
На губах твоих любим
Удаляю чувство жажды

Мы сегодня видим свет,
Что видели и прежде
Свет пройдет, придет рассвет
А мы под одеялом без одежды.