Ах, целуй меня всегда

Людмила Лукичёва
Поцелуй меня, когда
Я проснулась среди ночи;
Поцелуй меня, когда
Дождь стучит, - войти ли хочет?
Поцелуй меня, когда
Месяц смотрит к нам в окошко;
Поцелуй меня, когда
Я хочу тебя немножко;
Поцелуй меня, когда
Звёзды водят хороводы…

Вот и время подошло,
Отошли сегодня воды.
Радость-то какая! Да –
Трое нас: ты, я и дочка.
Ах, целуй меня всегда
Ты от почки до листочка,
От листочка до цветочка,
От цветочка до снежочка.
Ты целуй меня всегда!
Ах, целуй меня всегда!

1973 год