бесправильное

Петровская Венена
( материал для пародий)

кому зачем
не узнает кто
просто
 пишу и всё
лентообразный декабрь
 винтом
 меж городов и сёл
мимо стрельцов
 козерогов
 и
 мимо всего того
 что помещается
 в три графы
 и зарастёт травой