И мысли ее только о высоком

Санатана
На первый взгляд она была беспечной ,казалась удивительной к тому же ,
Но часто думала о вечном .. еще о том- кто в этой жизни нужен..
Он в ее жизни был не первым , но как то очень прикипела ,
Зачем то удержать его хотела ..
И почему ей это было нужно ?! – она не знала ,
Скорее потому что многое уже теряла .. и от потерь устала …
Немилосердно жизнь ее лепила , но в сердце теплоты не остудила !

Он молча принимал ее тепло ,
 возможно очень в нем нуждался …благодарить не смел и тихо наслаждался …
спокойствием и верой заряжался ,
Которую оно в себе несло  .

Такое в жизни редкостью бывает , когда на расстоянии далеком ,
Она его молчанье … понимает…
И мысли ее только о высоком !