***

Лена Банюшевич
У меня ничего не осталось,
Рано утром на воздух я выйду,
Мне все это случайно досталось,
И случайно уйдет... словно придурь.

Я сорву все цветы утром ранним,
И укутаю крепко, так скромно,
Этой черствой, убийственной ранью,
Я забуду тебя...нет, я помню,

Помню все твои взгляды и бред твой,
Ты не мне говорил, но я знаю,
Ты не видел и там силуэт мой,
И не слышал ты слез в конце мая.

Я уеду..я не попрощалась...
Не увижу, мне больно, но знаю...
У меня ничего не осталось...
Я любила, люблю, отпускаю.