Густой туман

Руслан Крупин
  Густой туман
  плывет на колокольный звон
  рыбак в шаланде

               Ру

      Фото: 1891 год
         фотограф Судковой

этот храм находится
на бугорке возле пристани
 "Шаланды полные кефали"
И вы знаете звонил,
чтоб запоздалый рыбак
смог вернуться,
из морского тумана