Молчание. Акростих

Анатолий Мохорев
Мне говорить в квартире не с кем.
Ох, я один сижу в тиши.
Летит уже не день, а вечер.
Что ж, наказанье для души.
А мне бы с кем-нибудь поспорить,
Найду я в речи аргумент.
И мысли все протараторить
Ей лишь одной, как комплимент.