Изобилие. Акростих

Анатолий Мохорев
Искал пути, чтоб быть в достатке.
Заахать, радуясь: - В раю!
Оазис пищи, сласть в помадке.
Богатой видел жизнь свою.
И думал я о самолёте,
Летал бы, чтоб увидеть мир.
И был бы спонсором, в почёте…
Есть в мыслях всё, а в жизни сир.