Извини, что я не удержалась...

Лариса -Феникс
Извини, что я - не удержалась.
И пришла с тобой проститься.
Что-то в сердце ведь осталось.
И мне хотелось - объясниться.

Не моя, ведь, ... в том ... вина.
Что тебя... по-своему любила.
Светлых чувств - была полна.
И как друга  лучшего ценила.

Прошу... тебя, - не обижайся.
Невольно ... чувства я задела.
Забыть меня ты - постарайся.
Сказать... давно это... хотела.

А время нас потом  рассудит.
Кто был прав, кто ... виноват.
И действительно, кто любит.
Жалеть будет... во сто - крат.


05.12.2016